Новости

Новый ассортимент: мойки, смесители, дозаторы и измельчители

В скором времени в нашем торговом зале появятся мойки, смесители, дозаторы и измельчители известных брендов: FRANKE TEKA ALVEUS С ассортиментом …

Новые фасады в эмали производства «СКАТ»

В разделе коллекции «Престиж» производства «СКАТ» появились новые фасады на 22 мм с выборкой: https://fasad-nn.ru/fasady-v-plenke-pvh/skat/ С ценами можно ознакомиться в …

Повышение цен на фасады фабрики СКАТ

С 17 ноября наш поставщик самых популярных фасадов в пленке ПВХ фабрика СКАТ (г.Котовск) повышает цены на свою продукцию. Повышение коснется не всего ассортимента, а выборочных позиций.

Очередное повышение цены на фасады Бора-мебель

С 01 ноября 2020 в связи с увеличением закупочной стоимости сырья наш поставщик фасадов из массива фабрика «Бора-мебель» повышает цены на крашеные фасады на 7%.

С 16.09 повышение цены на фасады в пленке ПВХ СКАТ

16.09.2020 производитель повышает цены на 7-8%/

Есть всего три дня на заказ фасадов Бора-мебель по старым ценам!

Увы, с 1 сентября 2020 повышаются цены на фасады из массива фабрики «Бора-мебель» (Пятигорск). Спешите, заказать еще есть время!

Из «белого» в «слоновую кость»: поменялось название цвета эмали у фасадов фабрики «Бора-мебель»

Теперь белый цвет эмали официально называется «слоновая кость».

Цены сравнялись: фасады Бора мебель в ясене по цене бука

С 1 августа вы можете приобрести качественные фасады из массива ясеня по той же цене, что фасады из массива бука от фабрики Бора-мебель.

Изменение цен на крашеные фасады собственного производства

За последние два года цены МДФ, краску и другие расходные материалы выросли. Мы старались сохранить прежнюю ценовую политику, но, увы, повышение оказалось неизбежно.